الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015

طريقة عمل التوفي



طريقة عمل التوفي طريقة سهلة مرره وما تأخذ وقت
ويتفاوت اللون بحسب الطريقة وتغميق لون السكر حسب الرغبة
 
 
 
المقادير :
 
نصف كوب (105 جم) سكر بني
4 ملاعق كبيرة (50 جم) زبدة
ربع كوب (55 مل ) كريمة سائلة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
 
الطريقة :
 
نقوم أولا بوضع جميع المقادير ماعدا الفانيليا في وعاء على نار متوسطة
ويحرك حتى يذوب السكر ويبدا الخليط بالغليان نخفف من درجة الحرارة
ونترك الخليطط يغلي مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامه
نقوم برفعه من على النار ونضيف الفانيليا ونقلب جيدا حتى تمتزج مع جميع الخليط
يمكننا الاحتفاظ به في الثلاجة في وعاء مغلق بإحكام لحين الاستعمال




كما ان له طرق أخرى يضاف اليه مقادير أخرى
او يكون مبسط

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق